Вера всегда бессмертием горит!

"Вера же есть осуществление ожидаемого
и уверенность в невидимом." Евреям 11:1


Верьте в Слово Бога,знайте:
Верой в Бога спасётся народ.
Божьи Слова  исполняйте.
Обильно веры появится плод.

В тяготах жизни вера поможет.
В испытаньях руки поддержит.
Даже малые силы умножит.
От падения просто удержит.

Сможет горы она низвести,
В море низвергнуть громады.
Может вера на Небо взойти,
Сделать молитву отрадой!

Вера по морю ведёт корабли
И шторм утишит в одночасье.
Узникам  дарит свободу земли,
Маяком послужит в ненастье.

Вера неверия зло сокрушит,
К Богу обратит очень  гордых.
Вера бессмертия светом горит!
Вера воскресит даже  мёртвых.

Вера поведёт к Христа Любви.
Находя измученные  души.
А очищающий поток Крови,
Он сердце убелит, слезу осушит.

Вера сердце осветИт лучом,
Чудно откровенье осенило.
Душа вспыхнет радостным огнём,
Милость Божья душу посетила!


Рецензии
Чудесный стих! Спасибо, Наташенька!
Читаю, а на память пришла одна христианская песня, которой хочу поделиться
с тобою, и которая так созвучна с твоими строками:
http://www.youtube.com/watch?v=CHMjhYhIQs4
Благословений, моя драгоценная сестричка! Обнимаю с любовью,

Анастасия Арвада   05.04.2015 04:56     Заявить о нарушении
спасибо,Настенька,очень благодарна!

Наталья Близнецова   05.04.2015 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.