с тобою

как хочется во сне к тебе отплыть
вновь целовать твои ладони
мне хочется весной любимым быть
любимым но не кем-то а тобою

как хочется мне удивляться и лететь
и гладить волосы твои и плечи
мечтать-кайфово вновь тебя узреть
не может быть что времени река меня излечит

мы вместе року злому вопреки
и вопреки смертям и старости и боли
нас хоровод весны с собой зовёт
и не догонит хоть во сне нас не догонит

р.s/-читать под Боба Дилана


Рецензии