Байландо...

Я искала жизнь,
я искала смысл,
я читала всякие течения,
а сейчас хочу безрассудно жить,
наслаждаться текущим мгновением.

Громко музыка пусть голосит,
я танцую в сильных наушниках,
там Энрике поет о любви.
Байландо...
Мой ритм и движения.


Рецензии