Любовь магнит влекла, манила

*           *            *
Любовь магнит влекла, манила,
Что, забывая я себя,
Тебе шептала: «Милый,
Люблю, люблю! Навек твоя!»

Как жаль, любовь твоя как сказка,
Ведь не решаюсь я сказать,
Беспечности, чтоб сбросив маску,
Чтоб чувства мог мои узнать.

При встрече улыбаясь только
И на прощанье взмах руки,
Лишь на губах досадно, горько
Застыли нежности цветки.

А им бы только распуститься
И сердце в плен твоё завлечь…
Но вновь» Пока», пора проститься
И вновь любви забыта речь.


Конкурс - Влечение к...

http://www.stihi.ru/2015/03/22/3403


Рецензии
Как жаль, что я не в этой связке,
Не слышать мне красивых слов.
Возможно, из другой я сказки,
Где много про любовь стихов.
Юля, написано прекрасно и в тему.

Владимир Гетоев 2   18.05.2015 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир))))Рада снова видеть Вас в гостях))))

Юлия Великанова 28   24.05.2015 00:00   Заявить о нарушении