не в себе

как страшно потерять себя
средь тысяч лиц и душ
это словно убить любя
а затем смеясь вытирать тушь...

Как странно потерять себя
среди толпы далеких или близких
и дыхание затая
следить как падаешь низко..

как глупо потерять себя
средь праздников и серых будней
так просто сжечь листы календаря
затем понять, что этих дней уже не будет...


Рецензии