Не вернуть

Полюбить тебя до боли в голове,
Возвращать с тобой ход времени в пространстве,
Обнимать тебя, лежать в густой траве,
Раствориться в этом нежном постоянстве.

Полушёпотом признаться вдруг в любви,
Целовать тебя со страстью сладкой в губы
И, руками твою талию обвив,
Изучать всю красоту твоей фигуры.

Уловить твой сомневающийся взгляд,
Лишь губами прошептать «Лили, не бойся»...
Не вернуть теперь ход времени назад,
Не вернуть теперь прекраснейшую осень.


Рецензии
Нежное и волнующее - как аромат белых лилий. Одно из моих самых любимых стихотворений!

Гаррипоттеровско Золнышко   15.04.2015 10:31     Заявить о нарушении