О да душа великий дар

О да душа великий дар.
Но заставляет нас страдать.
И иногда наперекор рассудку,
ошибки любит совершать.

Но те ошибки нам желанны.
Пусть это кажется нам странно,
приносят нам они мучения,
но совершаем их мы неустанно.

Любовью это все зовется.
И не живем мы без любви.
Пусть без ответа порой она,
но так хочется ее найти.


Рецензии