Обещал подарить в день рождения

Благодарю Бориса Воловик за вдохновение!
Опубликование его отзыва на мои стихи
Страничка Бориса  http://www.stihi.ru/avtor/volovikmailru
***
Вижу глаз восхищенные блики,
Вижу губы, с волненьем и без,
Я тебе подарю в день рожденья
Свое сердце, чтоб я не исчез.

Мой ответ...
***
Обещал подарить в день рождения
Своё сердце... остаться со мной...
Дорогое ты принял решение
Этой ранней, звенящей весной...
Золотой твой подарок приму я
И его буду вечно хранить!
О любви сокровенной и нежной
Сердцем чутким с тобой говорить...

__________________
фото из интернета


Рецензии
Достойный ответ!

Виктор Бобарико   03.04.2015 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Витя за добрые слова! Всегда тебе очень рада!

Татиана Летунова Сухинова   03.04.2015 07:29   Заявить о нарушении