Дарья. Посвящение дочери

Что мне в имени твоем  Дарья -
Капелька хрустальная росы,
Ты дурман пьянящий разнотравья,
Ты цветущий луг невиданной красы,

Воздуха глоток кристально чистый,
Стройная береза у окна....
И в твоих глазах сине — лучистых
Отражается морская глубина.

Волосы твои точно пшеница,
Заплетенный в косу колосок,
И в тебя так сложно не влюбиться
Хоть свое ты прячешь сердце под замок.

Ты, как фантастическая книга
И не каждому понятна твоя суть.
В тайном есть особенная сила,
Будь загадкой
              и пусть светлым будет твой по жизни путь......


Рецензии
Пусть на пути Вашей дочери встретятся только хорошие, надёжные люди, Любви ей, Счастья и мирного неба!!!
С теплотой,

Диана Тамаева   02.04.2015 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.