Дыши со мной

Дыши со мной.
Проникай в мои вены морфием,
Бликом, именем.
Нарисуй портреты с нашим
Новым началом.
И плевать, что ты меня на новую радость
Выменял.
Я вернулась к тебе.
Я всё так же стою у причала.

А ты слышишь мой крик?
Это я так прошу о милости.
Не покинь в этой тяжкой борьбе
Мой удушливый дух.
Если хочешь, можешь меня из себя
Как из дома вывести
Мне уже всё равно.
Мой огонь досконально потух.

И не важно что я не та
И не важно что ты любишь лето.
Пока я стою у любимого всеми моста
Ты передаешь своими губами приветы
Сотням людей.

Но я не одна из ста.


Рецензии
Эти знакомые состояния. Заходи.

Венера Вафина   08.05.2015 00:08     Заявить о нарушении