Море

Мне бы в море окунуться
И забыть про всех и вся.
Мне бы к берегу рвануться
И достигнуть быстро дна.

Волны уши мне ласкают,
Как бы не были шумны.
Волны душу согревают,
Даже если холодны.

Мне бы в море погрузиться
И заплыть на глубину.
Мне бы к берегу, забыться
И почувствовать волну.


Рецензии