Я задыхаюсь

Я задыхаюсь.
Мне хочется чистого,
Светлого воздуха.
Мне хочется чистой,
Светлой любви.
Я задыхаюсь
В огнях шумного города
И молю ближнего "помоги".
___

Я устала от масок людей.
Везде лживые лица, улыбки.
День за днем я жду новостей
Когда окончатся эти "пытки".

Они всем кричат про любовь...
Клянутся, что так в первый раз...
Разбивают сердца других в кровь...
Это все так похоже на фарс!


Рецензии
живые стихи

Дмитрий Мизинченко   02.04.2015 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо)

Поэт Без Лица   03.04.2015 14:55   Заявить о нарушении