Как приласкать израненную птицу

Как приласкать израненную птицу
Любой контакт - как солнечный ожог
Ты отпусти ее, пусть привыкает  к воле
И развяжи последний узелок

 А там кто знает, жизнь ....она такая
Душой то праведник, натура ж - воровская

        02/04


Рецензии