Интернет - печали нет

               Истопи –сказал ты – печку
               И спроси свое сердечко,
               Юности тепло пришло ли,
               Грусти не давай ты воли.
                И смотри, не пропадай,
                Хоть привет, но передай!
                Я дарю тебе букеты,
                Хочешь, напишу сонеты…
             От волнения я таю,
             Выше небушка взлетаю,
             Звезды томные считаю
             И… тебя благославляю.
                Искорки с костра летят,
                Память – тот же звездопад!
                Все со мной, сейчас и здесь…
                Счастья искорок не счесть!

             Время бег остановило,
             Было, было, было, было.
               
             .2014 г.


Рецензии