Ты сама алкоголичка!!!

Вот,
Рубль закатился за комод...
Нечего влить в рот,
И честной, чумной народ
Просит рубль, вот!

Всех жизнь довела,
Всех жизнь с ума свела...
Ты сама алкоголичка,
И будем.... пить с тобою
До пяти...
Ты только приходи...

Рубль ты принесёшь,
Он мне с вечера хорош,
Набухаемся с тобой,
И будем, как прибой,
Разбудим всех с тобой...

И
Вызовут ментов,
Но как пел Игорь Тальков...
Что-то процитировать хотел,
Но я уже забыл...

Всё у нас

Впереди,

И солёные дожди
Как когда-то
В детстве пел
Мне Игорь Корнелюк...

Так что приходи,
И рубль не забудь,
И - с рублём,
В дорогу, В ПУТь,
Ты только не забудь!

...Только в люк не упади,
Не падай только в люк,
Иль ещё - куда нибудь,
И рубль не забудь!!!


Рецензии