Полустертые ноты да истлевшие мысли...

Полустертые ноты да истлевшие мысли.
С неба льется вода,омывая весь мир.
Как же глупо вот так,где-то "между",зависнуть,
Осыпаясь засохшими листьями в пыль.

И нельзя теперь вдруг возомнить себя богом.
Гениальности нет,это все-игра слов.
Ты же знаешь,что гвозди сильнее пророков,
И что пули сильнее великих умов.

Ты-не новый мессия и,отнюдь,не особенный.
Мыслей горесть заглушит тяжелыми стенами.
Обезумев от правды,умирает мгновение,
Продолжает лишь жить система...


Рецензии