Любовь

Любовь -весенние травы,

Тепло,июньские дни!

Быть может оба не правы,

Что вдруг остались одни!


Любовь-восторжены краски!

Сердец извечный дуэт!

Души улыбка без маски!

Стихи,что нaпишет поэт...

Припев:

Любовь свою берегите,
Она-святыня святых!
Не жгите,люди,не жгите!
Любви взаимной мосты!


Любовь-осенние листья,

В горах-седой водопад!

Наш век в сравнении с жизнью-

Одна из тысяч лампад!


Любовь-круженье снежинок,

Чудесных снов Рождества!

Любовь-начало тропинок

От грусти до Волшебства!




Припев:

Любовь свою берегите!

Она-святыня святых!

Не жгите ,люди, не жгите!

Любви взаимной мосты!


Рецензии