Ему...

Я хочу на зеленой траве перепутанное дыханье,
Руки в стороны,твоим телом к земле прижатой.
И глазами в глаза,немое в любви признанье,
На ковре земляники с запахом давленой мяты.
Ветром спутаны волосы иль больше твоей любовью,
Ты мое ненаглядное счастье из солнечной сказки.
Перепачканы ягодой щеки,а может пролитою кровью?!
Той,которую я отдала за твои долгожданные ласки.
Кровь и боль,крик души,на осколки давно разбитой.
Я тебя заколдую,я из тех,что тогда на кострах палили!
Ты не сможешь меня забыть,ты навеки ко мне пришитый,
Пригвозденный,привязанный,спутанный вервями.Или?
Я могу отпустить...Только сам без меня не сможешь,
Потому что в тебе я навек растеклась,растворилась.
Ты мое долгожданное чудо,ты счастье мое из сказки,
Никому,никогда не отдам,я навеки влюбилась.
С уважением Кеназ.


Рецензии