Норд-ост

Террор-неизгладимая мера человеческой
подлости,которая коверкает души,сердца,
останавливает еще молодую,порой не начавшуюся жизнь,
к огромному сожалению,увечит разум.
Разбирая черновики я нашел несколько
стихотворений ,которые решил напечатать,
в память погибшим.
 Печальные глаза ошпаренные горем,
 Не видел я давно,и столько б не видать...
 Но на глазах у всех, не за каким-то морем,
 Среди счастливых дней, нас стали убивать.
 Последнее:"Прощай!!!" Последнее:"Простите!!!"
 Невинные сердца,безвинные глаза.
 Террор, всегда террор... А ,вы, чего хотите?
 Бандит всегда бандит,и воплощение зла.

 ......
 День траура в день похорон
 И из души сорвется стон.
 Кого винить? Виновных нет,
 Но помутнел сегодня свет.
  С  щеки прощальная слеза
  "Прощайте!"-вымолвят глаза
  И сердце оборвется вновь.
  Печалью стынет в сердце кровь...
  "Простите!"- не могли сберечь-
  "Любовь и счастье..."-дрогнет речь.
......

 Всегда затишье пред бурей.
 Бессонной ночи мрачен путь.
 И сердце с роковою пулей...
 О нем,ты,завтра не забудь.
 Не до стихов и не до песен
 И слезы обожгут щеку...
 " Как жаль,что этот мир не вечен..."-
 С печалью вымолвлю строку... .
 .....
Оденьте траурный платок.
День скорби, день сегодня плача...
Пусть слезы выльются в поток
День траура судьбой назначен.
Пусть колокольный звон Руси
Звучит в день траура и скорби.
Замедлят бег земли часы
Сегодня день всеобщей боли...
...
За голову возьмусь руками
О,Русь моя!
Омыта скорбными слезами
Земля твоя.
Уходят лучшее из лучших
Трагедий век.
За что убиты наши души?
О,человек...


Рецензии