Старик

О чём задумался старик? О жизни неудавшейся? А может вспомнил о войне и   битве, где сражался ты? Как быстро время пролетело, прошли года- их не вернуть...       и вот сидит старик один:как долог жизни путь! Он вспомнил первую любовь-ведь всё когда -то было, и скупо слёзы он утёр:  всё было и уплыло...Был сын,  но и его уж нет-погиб в Афганистане, и на погосте  у села, стоят кресты-ему и маме...  Старик вздохнул:"Ну, что, пора  - работа ждёт с утра..."  и еле-еле, поднявшись, пошёл он со двора...


Рецензии