быть собой

К чему стратегия лукавства?
Не бойся душу приоткрыть.
Пусть не страшит непонимание.
Позволь себе собою быть...

Пусть в гармоничном совпадении
сольется внутренняя суть
и этой сути проявление.
Ты не кажись, а просто БУДЬ !

Твоё останется с тобою.
Услышит тот, кому дано.
Притворство никого не сможет
счастливым сделать все-равно...

1.04.15


Рецензии