не жаль

Мне тебя нисколечко не жаль,
И тебе меня, я вижу, тоже.
За окном метель кружит февраль
И на сказку вовсе не похоже.

Ты забрал из жизни много лет,
Эти годы ожиданья без конца.
Тебя не было, не будет, нет,
Даже блика тени твоего лица.


Рецензии