Рок-культура

1 куплет.

Мы летим на мотоциклах,
Застреваая в жизни циклах.
Скорость — это наша сила,
Как бы нас не заносило.
Все мы байки обожаем,
Прочих тоже уважаем.
Рок — есть смысл жизни нашей,
Вести не будем  инструктажей,
О том, как людям нужно жить:
Чем дышать, кого любить.
Рок всегда в наших сердцах,
Мчимся мы на всех парах..
В нас кишит адреналин,
Разбавляя  никотин..
Звук погромче, выше ноты,
Не сбавляем обороты.

Припев:

Под неба навесом мы мчимся,
К жажде скорости стремимся.
Своей культурой мы гордимся,
Ведь на многое годимся!

Педаль резко нажимаем,
Проезжавших обгоняем.
Коней железныхй рев мотора
Служит яблоком раздора.

2 куплет.

Скорость дальше нарастает,
Мощности всегда хватает.
Очень быстро мы гоняем,
Взглядов своих не меняем,
Лихо по улицам летаем
И о будущем мечтаем.
Гриндерсы, шипы, банданы,
Нам от рожденья были даны.
И  мы  все байкеры-рокеры:
Пронзаем, как шокеры.
Скорость —  есть наша стихия.
Нас накроет эйфория.
Тяжелее звук, жестче,
Мы встречаем эти ночи.
Рок-культура будет вечно
Развиваться быстротечно,
Как на байках мы, беспечно
Рассекаем бесконечно.

Припев:

Под неба навесом мы мчимся,
К жажде скорости стремимся.
Своей культурой мы гордимся,
Ведь на многое годимся!

Педаль резко нажимаем,
Проезжавших обгоняем.
Коней железныхй рев мотора
Служит яблоком раздора.


Рецензии