Ну что за день?

Ну что за день сегодня, люди?
По всей стране переполох!
Звонит министру дятел Вуди,
Чтоб с пенсией ему помог!
А кто-то там бежит с пакетом
Крича:"Не выключил утюг!!!"
А сказал ему об этом
Из Польши позвонивший друг!
Казалось бы, ну что такого?
С каждым может так случиться!
А ведь сегодня- день прикола,
Сегодня- шутка здесь царица!
И если кто- то театрально
Вам скажет: "Кошки полетели!"
Не беспокойтесь, всё нормально.
Сегодня первый день апреля!


P.S. C первым апреля вас, друзья!


Рецензии
Задорный, весёлый и замечательный стиш! Молодчина! :)

Светлана Крылова   14.05.2015 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое Светлана Олеговна))))

Светлана Божей   01.08.2015 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.