на память

У меня на память о тебе
Только кофе и фотографии,
Ты на моей больной судьбе
Смело так написал эпитафию.

Ты растворился в знакомых,
Слился с огромным отчаянием.
Выжжено, вырвано, скомкано
Сердце, как будто нечаянно.


Рецензии