Беда

В моей душе безумный ураган
И за любовь приходится бороться.
А я дождусь, всем назло ветрам,
И кажется спешу в безумстве этом биться.
Нет не конец, тем дням длиною в жизнь.
И ветер как назло менят направленье,
Я лишь хочу запомнить то мгновенье,
Где до безумства тихое в уме " прощай",
А сердце не спешит с тобой проститься.
Ты смотришь с удивленьем, :"что не  так?"
И душу распахнуть спешу я мигом,
 Но кажется, что судорожным криком
Меня свело, и нет пути назад...
Я на  пустынный холм взберусь опять,
Ведь мысли приводить в порядок надо.
А за холмом пустынная вода. Затишье как всегда,
А буря впереди... с последствием " беда".
Я кажется её накликала сама...
Д. Елена. 04.03.2015.


Рецензии