Я искала тебя, мое Солнце...

Я искала тебя мирами
Я искала тебя веками
Я звала тебя сквозь столетья
И сквозь жизни к тебе брела
Я ждала тебя на распутье
Оставляла следы и метки
Находила твои приметы
А потом вдруг взяла... и нашла
Просто знала, что есть на свете
Тот кто всех мне милей и ближе
Тот кто ведьме лихой и рыжей
Не позволит взять и пропасть
Просто ты мне безумно нужен
И не ведаю чем заслужен
Этот дар от Богов всесильных
Но тебя налюблюсь я всласть.
-
Я искала тебя... искала...
А потом вдруг взяла и нашла!!!
*
Люблю тебя. Люблю. И нет предела
Моей любви и нежности, и страсти.
Хочу, чтоб все вокруг цвело и пело
И ощущало вкус и запах счастья.
Живу тобой и верю в нашу встречу.
Не ведаю чем, радость обернется.
Дышу любовью, верой и надеждой
И знаю, что взойдет над нами солнце!


Рецензии