Ответ

Я  нашел, один ответ,
на все вопросы к Жизни.
И мы пришли на этот свет,
Чтоб разгадать этот секрет.

Но к сожаленью, каждый раз,
Очень мало кто из нас,
В этом что-то смог понять. 
Не то чтоб людям рассказать.

Вот и я в какой уж раз,
начну опять тот же рассказ.
Рецепты счастья людям дать.
Может станут, применять.            

Волоколамское шоссе, Дедовск-Москва. 12.02.13


Рецензии