Помню...

       ***
А у икон никто не ждёт Зари,
Богу молились и свеча горела.
Кто-то просил прощенья у Любви,
А о тебе слеза моя звенела....

Ведь видит Бог? - заблудшую овцу,
Которая молилась в покаяньи.
Не прячет от него свою слезу,
А только капельку прощения в признаньи...

Да если-б мог? - я встал среди небес,
Единственный... я созданный тобою.
И на коленях капельку чудес,
Я попросил создать этой Весною!!!!!!!!!!!!!

Чтоб её имя пело в небесах,
Ты мой Создатель... прости в покаяньи.
Любовь мою что бродит в моих снах,
Не обожги свечой в моём признаньи...


Рецензии
Хорош стих ! Браво Вам и успехов

Карина Романова Жимбей   05.03.2017 23:55     Заявить о нарушении
Благодарю Карина Вас

Стихи Незнакомке   22.04.2017 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.