Короткий сон

Лягу спать сегодня поздно
Ты приснись в коротком сне.
Будет море, пальмы, звезды
Секс на пляже, при Луне.
А потом, как будто вместе
Будем долго танцевать.
Ритмы в такт ударов сердца
Кровь, что б стала закипать.
Жар остудим в водопаде
У подножья древних гор.
И на лодке плыть по глади
Чистых, как слеза озер.
Целовал, ласкал губами
Грудь, как лепестки цветка.
Просыпаться не хотелось
Знал, что я во власти сна.
Ну, еще б одну минутку
Продолжение любви.
Звезды, пальмы, секс у моря
Яхта, домик у реки.
Там вдвоем, огонь камина
Треск сгорающей свечи.
Хорошо нам было вместе
Я открыл глаза свои.

  Песня "Ты услышь меня Любимая"
   
      https://vk.com/dimboprod


Рецензии
Сны- удивительное явление, которое иногда отражает, а другой раз и предупреждает. Верьте снам! Желаю, чтоб нежные, с искоркой любви сон, стал явью. Любовь.

Любовь Юрченко   03.05.2015 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.