К ним нохий ты очынь прысТрой

Мне стан тфой панравилСИК очинь!
Ий пан стал, как вил, иль бычок ш.
Ну, хочыця нешта такова,
Как в Минки а во ж.

Чаво жэ я снова ий зномКы й
Дывытысь, чы е дэ щ кыйОК.
Наверно, жэ гэто пазёмка
Щэ ат саракоф.

Да. Очынь легонька ий проста
Ны вбачыты в Томцы й марсов.
Ого! То Огово з Оховой:
Хранит их Сам Бох.

Ий хонору-гонаРУ СЬ – ох, ты, Сь!
Да ты шэ ж сизок спроци цёлк.
Духовны! Як Сам Кришна й Рох.
Раху й бо зь ни в когут с тамогр.

Шяс бах качирГой!
И качир долой всь.
Така букфа Туй. Змей с ХрысТось.
Таму сь ты вш патишай с Казой Ль:
Хвать тапКи й в шызофнь.

…ну, вот та ш, шо й шита золой Х


Рецензии