А я люблю...

А я люблю осенних листьев шорох,
Воспоминанья, что живут во мне.
Закрывши душу, разгребаю ворох,
И улыбаюсь, словно я во сне.

"Вне зоны доступа" мой телефон всем отвечает,
И мне не грустно, здесь я не одна.
Воспоминаний лента тихо так мерцает,
Где в главной роли только я видна.

Мелькают лица, как в кино картины.
Речей не разберу, не вспомню разговор.
А некоторые, словно яркие витрины,
Нажавши паузу, смотрю часами напролёт.

Смакую яркими событиями жизни.
Растягиваю " кадры " подлиней.
Я вспомню то, что берегла лишь в мысли,
Забуду то, что кажется больней.

В обычной жизни я живу в надежде,
У прошлого усвоивши урок.
Осенних листьев шорох я люблю как прежде,
А душу тихо закрываю на замок.
Д.Елена 10.11.2014


Рецензии