сумасшедший..

Ты заставляешь меня быть сумасшедшим.

Твои глаза режут мне плоть.

Я чужак в твоё сердце забредший.

Ради тебя можно вены вспороть.

 

Ты не знаешь меня настоящим!

Ты смеёшься опять надо мной.

Режет слух смех твой,яркий звенящий,

Крик свободы над жестокой судьбой.

 

Острой болью слова леденящие,

Пробегают по коже моей.

Твои губы и взгляды манящие:

Из-за них мне дышать тяжелей.

 

Просто дай мне быть сумасшедшим!

Выжги сердце мне голосом дня!

Я твой друг,твой ребёнок глупейший.

Для меня же ты свет и заря...


Рецензии