Бывает, падает звезда

Бывает, падает звезда
Искрою счастья,
И исчезает в никуда
Надежды мастер,
Но ты надеешься и ждешь
Судьбы подачу
Святою верой в волшебство,
Смеясь и плача.
Бывает, падает звезда
Метеоритом,
И от падения того
Нутро болит все:
И голова болит,
И ноет тело,
Но все равно живут в душе
Надежда с верой,
Хоть и обломком,
Но звезда ж таки задела.
И продолжаешь счастья ждать
И верить в чудо,
Подарков ждешь ты от судьбы
Из ниоткуда.


Рецензии