Бесконечная дорога

Я один на этой земле.
Жаль,
Те, кто рядом, не вечны.
Полон чувств
А на что они мне?
Ухожу – лямки сдавят мне плечи.
Мне идти долгий путь до вершин,
Много ям и обрывов –
Удачи!
И у цели тот путь завершив,
Стану чёрств,
И навряд ли расплачусь.
Твердость камня,
Точность ножа,
Лишь слабеют в усталости ноги.
Остаётся единственный шаг
До приюта уставших с дороги.
Ты ведь сможешь влюбиться в меня?
Пусть я глуп и немного потрепан.
Только дай поскорее огня,
Рук коснуться твоих, недотрога.
Чтоб тебя полюбил лишь одну
И с тобой разделил все секреты...

Окликаю,
Но снова не ту.
И брожу
Бесконечно по свету.


Рецензии