Булочка

Мне директор сказал
              (слово в слово): 
                Ну, ты борзая.
Еще этот не отгуляла -
                снова
                об отпуске.
Поверь,
    сейчас
        не время
               строить
                планы.
Советую
     потратить
            его с пользой.
Зайди попозже -
           у нас
              опять
                проблемы.
Вот дверью
        только не стоит
               хлопать, ладно?
Похоже,
    скоро все мы
              будем в поиске.

Вытер лоб и достал
               из сейфа
                бутылочку.
Я, покинув офис,
              пошла искать
                позитивности.
Чашка кофе -
         самое то -
            и с повидлом булочка.
Но повидла вместо
              в ней
                оказалась
                дырочка.

И каких ты гарантий
                хотела, дурочка,
даже если
        в булочках
                нет стабильности.

Апрель, 1

             


Рецензии
Могу не есть тортов,
Пирожных разных.
И пирожков с начинкой
безобразных.

А сдобной булочкой
С ванилью и корицей,
Желаю каждый вечер
угоститься.

Людмила Тельминова -Пензий   25.12.2019 21:51     Заявить о нарушении
Люблю пирожков безобразных, тортов и пирожных разных.
Метаболизм позволяет :))

Галина Кириленко   09.01.2020 18:32   Заявить о нарушении