Сканируя чужую жизнь

Заполнить пустоту стихами…
Из чувств чужих, переживаний…
Сложить сюжет, сыграть в слова…
И одеваясь в костюм шута,
Пропеть мотив причин и следствий
Заглядывая правде в глаза…

Глашатай Бога, мастер – ювелир
Сканирует чужую жизнь не разрушая грани.

31 марта 2015


Рецензии