Два мира

Проживаю в двух мирах: мир один-реальный! Здесь живёт моя семья,другой мир виртуальный!  В реальном мире просто всё:леса ,моря и реки а виртуальный мир сложней- молчит о человеке! Здесь каждый словно бы артист-играет роли разные и потому сложней понять - БОЛЕЗНИ где заразные? Но я как юный пионер- шагаю в мир отважно: Я знаю должен я понять- так что же в мире ВАЖНО?


Рецензии