Рецепты...

И вот я, в какой уж раз,
Хочу начать тот же рассказ.
Рецепты Счастья людям дать.
Может, станут применять.

Ведь счастлив я, а может, нет. 
Никто не видит. Тестов нет.
Хотя есть один секрет.....
У Счастливых - Время нет.

Так если счастлив ты года,
Морщины все уйдут с лица.
Не вернутся никогда.
И молодости нет конца.

На это можно посмотреть,
Рукой потрогать , потереть.
И убедиться, что всегда,
Наша кожа молода,

Может быть и без врача.
И кровь в сердце горяча.
Если с Разумом Душа,
Телом правит сообща.

Но сейчас не тот расчет,
Только Разум жизнь ведет.
А Душа сидит ,забыта,
В глубине сердец закрыта.

И иногда, ее, лишь стон,
Вдруг пронзает небосклон.
Тогда наш Разум говорит:
-У меня Душа болит.

А сам радостью горит,
Что Душа все еще спит.
.....

Но рассветные лучи,
Света в сторону Души,
Очень близко. И ярки
Будут первые броски.


И когда Душа проснется.
Новым светом  Мир зальется.
И счастливым навсегда,
Ты останешься тогда.
;
облака 2013.


Рецензии