Без слов

Давай при встрече мы немного помолчим,
И заглянув в глаза расскажем  правду.
Быть может очень сильно мы внутри кричим,
Но все же продолжаем верить в сказку?

Давай подарим сказку нам двоим.
Не обращая на чужих вниманья!
Давай наш мир не будет разделим
На до и после и на невезенье.

Давай, как в прошлый раз смотреть не в даль.
И не загадывать желанье в бесконечность.
Давай же делать то, о чём не будет жаль,
Лишь то, что мы возьмем с собою в вечность.


Рецензии