Мне бы до срока...

Мне бы до срока...


Мне бы, до срока , да - выйти в тираж.
Чтобы забыли через неделю.
Подзае*ал этот жизни кураж.
Да и болячки роё'м налетели.

Мне бы уйти в летаргическом сне
(Гоголь, привет! Как движенье - в гробу-то?)
Только опять постучатся ко мне.
Снова с живыми меня перепутав.

Мне бы - куда-нибудь. Хоть на луну.
В лес, в Антарктиду, к какой-нибудь матери.
Ждут, же, подонки, - когда я усну.
Чтоб позвонить. Я убью оператора...


Рецензии