Девушка из озера

Однажды летом на озере
Я ловил окуня и плотву -
Была ранняя-ранняя заря,
Вдруг я заметил волну.

Оттуда девушка красивая,
Словно тень лёгкая,
Вышла и быстро шагая,
Подошла ко мне нагая.

Я очень испугавшись,
Упал прямо на спину,
А девушка улыбнувшись,
Прыгнула снова в волну.

Было ли это видение
Или солнечное затмение ???


Рецензии