***

Меня никто никогда в этой жизни
Не поддерживал, не говорил лично
Никаких слов благодарностей, лишь похвала,
Что очень задолбала давно уже меня...

Никто не говорит, что я молодец,
Все хвалят стихи, но кто творец?
Никто не говорил мне ничего,
Лишь про прогресс и всё.

Кому нужны эти лживые слова?
Убрать бы их все подальше от меня,
Они настолько приелись уже,
Что их можно услышать везде...

Важны не слова, а действия,
Что же ты сегодня делаешь?
Что ты делаешь, когда смотришь
Мне в глаза... Верю глазам а ты веришь?

Почему ты прячешь... Сопротивляешься?
Со своим телом, себя уверяя,
Что не то о чём ты думаешь
Или опять уж ошибся я?

Я уже устал от этих странных кривляний,
Веришь ли ты в то, что я давно на грани?
Или ты думаешь, что все мы как один?
И если я давлю, то пожалуйста прости...

Я ещё раз повторю эту фразу...
Я... Уже... Давно... На грани...


Рецензии