***

Каждый день я просыпаюсь,
Сразу же в мысли погружаясь,
Целый день хожу я с ними,
Как бы не были противны...

Разговаривая с друзьями,
Они на чуть-чуть отступали,
Давали мне глоток воздуха,
А потом били по мне розгами...

Но позавчера я понял, кого
Мои мысли боятся как огня...
Это ты, и лишь только с тобой
Я хожу без мыслей по земле.

Лишь с тобою я чист, как вода,
Что только что вышла из ключа,
Стоит мне посмотреть на тебя,
Я улыбаюсь, ведь ты это рай...

Я улыбаюсь, ведь мысли покидают,
Вновь давая мне свободно дышать,
Ведь мысли меня внутри убивают,
А с тобою я смогу от них сбежать...

Поможешь ли ты мне в этом деле?
А я помогу тебе. Ты лишь попроси,
Любое дело, что тебе нужно,
А можно и не дело. Ты прости...

Если я тебя пугаю словами,
Или выражаюсь не так,
Я говорю не про Майами,
Я говорю не мыслями. Пустяк...

Прости, что продолжаю говорить загадки
Но ты для всех загадок этих отгадка...
Скоро увидимся, вот чего я жду,
Я теперь лишь тобою живу.


Рецензии