***

Сколько людей, столько и мнений,
Как и источников их вдохновения
Каждый мыслит по своему, и лишь он
Судить себя может. И никто другой

Все действия, что делая ты осознавал,
Все слова, что говорил, или повторял,
Всё это ты и только творец себя, это ты!
Тебе же нечего сказать? Ну так помолчи...

Сейчас это прочти и просто ответ скажи,
Как давно начал понимать это ты?
Если конечно понимаешь и не думаешь,
Что мир построен давно и лишь спицы мы?

Что мы - написанная книга? Судьба каждого предначертана?
Так возьми книгу и измени! Судьба человека в руках его!


Рецензии