***

Держи мою руку, я прыгаю в ад,
Ты рядом и, значит, пути нет назад,
Целуй мои губы - я больше не бог -
Я чувствую вкус твой, последний глоток,

Я прыгаю в омут, дыши со мной так,
Ломая ключицы и двигаясь в такт,
Глотая смолу словно в новый нам раз,
Гоняя по венам дурманящий газ.

У шулера нет в руковах больше карт,
Вне нашей вселенной кончается март,
Держи мою руку, и падай еще,
Пока я с тобою, я буду прощен.


Рецензии