Эхо

Нам нечего прощать
          друг другу.
Мы просто были вместе
          и расстались.


И дай-то Бог,
Чтобы из всех дорог,
          что в мире есть,
Две наши
     никогда
           не пресекались.


   21.12.2008 г.


Рецензии