Побеждён непобеждённый

Жизнью охраняем земли Мессии,
И в лютых холодах непоколебимы.
Наша рука не устанет стрелять,
Северный флот! Страну защищать.

И бешеный ветер бьёт по щекам,
Солнце не видно нашим глазам.
Но климат такой нам не преграда,
Родине служить  вовеки  отрада.

Вот нападения на море порывы,
Северный флот покажет все силы.
Нам будет трудно,но это терпимо,
Нас ждёт проблеск святого мира.

Месяцы длится морская  война,
Северный флот не ушёл никуда.
У бойцов  больше нету патронов,
Не услышат враги победного звона.

Уж войны замучены с обеих сторон,
Но никто не готов идти на поклон.
Свободой забыты наши святые моря,
Но командиры всё стоят у руля.

Каждый боится быть в море сражён,
Не может понять,что уже побеждён.
Захватила его сражения страсть,
Не адмиралу пред смертью упасть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.