Ирония над Укрофейками

   посвящается ( КС Область Войска Донского)

А Укрофейки завели
По типу Гиви- с Сомали!
И только местные поймут, что это значит...
А щёлкнет где козацкий кнут...
Они же:- Русские идут!
Донского Войска батальон Козачий!
А я на это им скажу,
Что многих знаю и дружу.
И жили здесь они глаза не пряча.
Пахали все, а в выходной
Кто в ресторан ходил с женой,
А кто-то просто тихо порыбачить...
Не перечесть все имена...
Их профи сделала война,
А кровь у них всегда была горячей.
И сам донецкий до кости
И в детях корни здесь пустил
Донецкий Батя- Атаман Козачий!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.