Привет, мое прошлое

Привет Марина,
  привет,Мариш -
     давно не заходила...
 Уже и на чердак отнёс
                любимый твой портрет...
 Тот,
    на котором ты меня -
                дебила,
            в ночь с ума сводила.
 Ну, не говори,
              не лги...
                Что?
                Разве - Нет?.

 Ну, кто теперь и как с тобой?
 Не буду, к слову я.
          Ну, прости - не бУду.
 Уже ты не царевна,
                понимаю я,
                уже и не 'БудУ'!
 Клубничка ты ещё загадкой к блюду.
 Ах, наши ночки - в вишнёвом том саду...
 Ох, там натворили мы грехов с тобою груду.

 Нет, конечно не один!
 Да та,
       которая в натуре,
                слева -
  женить меня успела...
 Работа,
      знаешь,
              всё пишу.
 Ты посиди!
         Что быстро в грусти полетела?
 Быть может в прошлое ещё и приглашу...


Рецензии